bash.pefl.ru Вы не авторизованы
Top 50/ Последние/ Обзор/ Trash/ Добавить/ Поиск/ RSS/ #

#2203 + (12) - добавил: Mark
Morozoff.D.: Oleg_Aleksandrovich,
Хорошо сказано, почти со всем согласен
Особенно про сравнение с политической системой России А ведь по сути так и есть

Крамер это Путин, самый мудрый, отзывчивый и не безразличный к судьбе простого народа президент. Который вроде бы и понимает все трудности и проблемы народа но ни чего не может поделать, так как окружен многочисленной алчной и коррумпированной свитой.

Пуш это Медведьев, самый лучший друг президента но в отличае от скромного Крамера имеет склонность к самолюбованию и дорогим футбольным Клубам.. Второй человек на проекте поэтому любит все держать под контролем с оппонентами разговаривать не привык, сразу же принимает карательные меры.. Любимая фраза, Ну вы там держитесь! (с) Видимо по этому в народе не популярен

Сантал - Песков..

Так же есть группа приближенных по ниже рангом, назовем их серыми кардиналами, которые влияют на принимаемые решения, но естественно придерживаются политике партии - Баллаки, Н_А, 4ерты ( да и вообще половина вышки Англии) Навары, Пираньи и пр. дальше можете сами список продолжить)

Ну и конечно всевозможные шестерки стукачи модеры- Консты, Джаксы, Фридолы и прочие.. Что бы не обидеть назовем их силовиками ФСБшниками беззаветно преданными власти..

Ну и конечно не забудем про президентов федераций, как и губернаторы в России являются своего рода местными князьками и творят что хотят, так же и ПФ творят что хотят у себя в федерации ( но редко попадаются и хорошие) главное при этом сохранять лояльность центральной власти..

Так же имеется карманная оппозиция, БлэкДеман, как мне кажется больше всего похож на Жириновского, его больше всех видно в медиапространстве, все знает, в любой теме является экспертом, часто спорит и выражает не согласие руководству, но по сути является карманным

Что может быть хуже тоталитаризма? Правильно, только либерализм, у нас представлен в лице Вальдерамы, Джокера и др. тоже сможете сами без труда продолжить список

Присутствует и крайний консерватизм конечно же, Фед это Лимонов 100%..

Ну а ***, *** получается Навальный, как человек подленький конечно, но очень раздражающий власть, вечно сующий свои нос в их (власти) махинации.. Иногда, в крайних случаях, такие люди бывают полезны для общества.. Поэтому надо пытаться что то менять, вот *** пытается а все остальные смирились? У меня все)

Top 50/ Последние/ Обзор/ Trash/ Добавить/ Поиск/ RSS/ #
bash.pefl.ru опубликовано 1480; на модерации -5
© PEFL